习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

喜迎“六一”活动报道

作者:单小华 发布时间:2018-06-01 04:05:00 来源:

? ? 送别五月的芬芳,迎来六月美好时光。六月,是童年的摇篮,六月,是最甜的梦乡。可爱的孩子们迈着欢快的脚步牵手走进幸福的六月,用独特的方式庆祝期待已久的自己的节日……
? ??大班级部的“跳蚤市场”热闹非凡,充满爱心的孩子们纷纷将自己经营所得为贫困儿童捐款,老师们带着家长及幼儿代表将2458.8元的善款捐给淮阴区三树镇5名贫困留守儿童;中班级部的“园内畅游 六一狂欢”让孩子们充分感受到了节日的欢乐;小班级部的“缤纷六一 开心欢唱”礼仪歌曲大联唱及早教中心的“萌趣童心 回归童真”经典国学传唱,甜美的童声悠扬远播,让整个幼儿园洋溢着节日的欢乐。
? ??“六一”来啦……


? ??宝贝们,嗨起来!

?

?

?

?

?

?

?

476次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统  
真钱21点_网上真钱21点_真钱21点_网上真钱21点官网_cesf.cn