习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

市委姚书记慰问怡园路分园小朋友

作者: 发布时间:2018-06-01 04:00:00 来源:

? ? 5月31日下午,国际儿童节来临之际,带着对儿童的一片关爱,市委书记姚晓东来到我园怡园路分园,给孩子们送来了节日祝福。市领导戚寿余、李森、李冰、仲波,市教育局局长张元贵、市编办主任张峰、团市委书记许根林、市机关事务管理局局长郭士贵、生态文旅区党工委书记周茂萱等参加了慰问。
? ??姚书记一行走进幼儿园建构室,看到小朋友们形象搭建出家乡的大剧院、图书馆、枚皋路大桥等著名建筑,十分高兴;在美工室里,与孩子们亲切地互动交流;参观户外环境时,仔细听取了园长孙信亚关于幼儿园发展情况的汇报;在多功能厅,姚书记饶有兴致地观看了孩子们的精彩表演,并为孩子们送去了节日礼物,祝孩子们每天都像儿童节一样快乐。
? ??领导的关怀和慰问,给幼儿园师生带来了莫大的鼓舞。相信小朋友们会在老师们的精心培养、社会各界的关心关注下,健康快乐地成长,成为祖国未来的栋梁。

?

?

?

?

?

609次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统  
真钱21点_网上真钱21点_真钱21点_网上真钱21点官网_cesf.cn