习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

召开家长委员会

作者:杨定萍 发布时间:2017-10-31 03:15:00 来源:

? ? 我园大中小三个级部分别于 10月18—20日,召开了新学年家长委员委会。 会上,各级部负责人向家长介绍了幼儿园发展情况以及本学期的工作重点、需要家长配合帮助的相关工作,使家长委员们对幼儿园的办学理念和新学期的工作有了进一步的了解。委员们畅所欲言,对幼儿园工作献计献策,纷纷表示,担任家长委员,是一份荣誉更是一份责任,非常愿意在幼儿园和家长们之间发挥桥梁纽带作用,为孩子们的健康成长尽一份力量。
? ? 此次会议,对进一步加强家园沟通合作起到了很好的推进作用,也为共同教育孩子奠定了良好的基础。

?

?

?

?

798次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统  
真钱21点_网上真钱21点_真钱21点_网上真钱21点官网_cesf.cn